Медведев проведет традиционное общение с телеканалами

Время публикации: 23:48

Премьер-министр РФ в прямом эфире подведет итоги 2016 года и поделится планами на 2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг в прямом телеэфире подведет основные итоги уходящего 2016 и наметит планы на 2017 год. Председатель правительства ответит на вопросы журналистов в программе «Разговор с Дмитрием Медведевым».

Традиционное ежегодное интервью, которое для главы кабинета министров станет девятым, начнется в полдень. Как ранее сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, премьер подведет итоги года и ответит на вопросы журналистов. «Ожидаем, что будут затронуты темы экономических итогов года, планы правительства на следующий год, итоги выборов в Госдуму», — сказала она.

Задавать вопросы председателю правительства будут представители пяти телеканалов. От Первого канала — Валерий Фадеев, от телеканала «Россия» — Сергей Брилев, от НТВ — Ирада Зейналова, от «Дождя» — Михаил Фишман, от РБК — управляющий директор Эльмар Муртазаев.

Впервые Медведев опробовал подобный формат встречи с журналистами 24 декабря 2008 года, когда будучи президентом РФ подводил итоги года. Первое интервью транслировалось в записи, но все следующие телезрители смотрели уже в прямом эфире. Обычно такие беседы длятся порядка полутора часов. В последний раз разговор премьера с журналистами в прямом эфире состоялся 9 декабря 2015.
Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here